Ps

Наверное не просто
Найти на карте остров
На белом самолете
Лететь в последний путь.

Вы завтра не умрете.
Чуть позже, может быть.

Смешно, зима без снега,
А что же вы хотите?
Экватор - здесь и лета
Не ждут, как ждут в России.

А вы меня спросили
Хочу ль я умирать?

Ни облачка на небе,
Песок, как мука мягкий
И теплая волна
Ласкает мои ноги.

А может это рай,
И те, кто рядом Боги ?

Едва ли, слишком просто
Найти на карте остров,
Но не лететь, остаться
В дождливом декабре.

У вас еще есть завтра
На много, много лет...

PS : Я продолжаю жить...

Москва, 06.06.07.


Рецензии
Вот это терпимо(не будь шестой строки стих наверное бы распался)

New Muzykantoff   05.08.2007 10:50     Заявить о нарушении
Увжаемый New Muzykantoff, я счастлива, что мне пришла в голову ШЕСТАЯ строка, а Вы ?
Юдит ;)

Юдит Леева   06.08.2007 14:31   Заявить о нарушении