Борясь за добрые дела
Ты понимаешь - в этом вся беда.
За слово доброе, тебе ответят словом злым.
Среди их всех ты чувствуешь себя чужим.
Ты ждешь от всех подвоха.
И ведь без них, не станет тебе плохо!
Тебя используют они.
И что, ты думаешь во благо?
Ведь только им твое добро и надо.
Не слушай их! Не верь им!
Не гордись!
Отдай свое добро, лишь тем -
- кто этого достоин.
И в этом убедись.
Свидетельство о публикации №107072902120