Не грусти!
Забей на все глупости.
Плюнь на них и развернись.
Ведь все равно ты выше их!
Подумай о счастье, что ждет тебя впереди.
И никогда не грусти!
Вспомни улыбку.
Купи сока бутылку.
Выпей и брось.
И все несчастья разлетятся врозь.
Улыбнись. Не грусти.
Я знаю, будет счастье у тебя еще впереди.
[Не обязательно соку)))
Свидетельство о публикации №107072902104