Она прошла...

Ночь. Светит луна.
По дороге идет она.
Лунный свет освещает ей путь.
О том, что я люблю ее,
Хочу ей намекнуть.
Она прошла, не обернувшись во след.
А я - от красоты ее ослеп.

Яркое солнце греет мне душу.
Но мне некуда деть свою ношу.
Груз на сердце лежит непосильный.
Груз с сердца убрать я не в силе.
Люблю… И только об этом думать могу.

Я говорю: «Люблю»...
Она молчит.
«И жить без тебя не могу».
А она молчит.
Мои чувства кричат!
А у нее, они молчат.

А я, жить так не могу.
Без любви не могу.
Не видя ее уснуть, не могу.
Не слыша ее дышать, не могу.
И без нее жить не могу…

Солнце не греет. На небе тучи.
Все чувства, что были, выбросил в мусора кучу.
Сердце свободно. Оно охладело.
И до нее уже нет дела.

Ночь. Светит луна.
По дороге опять идет она…
Подходит ко мне. Делает шаг.
Она говорит: «Люблю»… Я молчу.
«Слышишь? Люблю!» … Я молчу
И чувства молчат.
И я, назад делаю шаг …


Рецензии