Свинцовое небо плачет над нами

Свинцовое небо плачет над нами,
Вода устремилась туда, где для нас
Постель постелили фашистские твари.
К последней черте, подведя нас сейчас.

Не бойся, не плач, – там будет не хуже,
Чем здесь, где для нас, устроен «уют».
Фашистские гады нас, hebrew, не любят.
Они спят и видят, как нас, всех, убьют.

И вот он приказ – раздеться, разуться.
Отрепье свое у ног положить…
Стоят под дождем восковые фигуры,
В последний свой час им так хочется жить!


Рецензии