Бабочка и ромашка

Бабочка на ромашке сидит,
Пыльцу собирая.
Ветер цветок шевелит,
Покоя ей не давая.
Она продолжает,
С трудом удержавшись.
Покоя не знает,
На цветочке оставшись.
Ведь она не простая,
Эта ромашка.
Для бабочки той дорогая,
Эта милашка.
Не так давно,
Ее повстречала.
Не так давно,
Жить начала сначала.
Лишь от оков освободилась,
Лишь летать научилась.
Летала себе
Встречаясь с цветами другими
Летала себе
Не считая их дорогими
А в ромашку влюбилась
И сна из-за нее чуть не лишилась.
Не долго прошло,
Но день последний у бабочки.
Если умереть суждено,
То на ромашке и с радостью.
И сейчас она на ромашке сидит,
Пыльцу собирая.
Ветер цветок шевелит,
Покоя ей не давая…


Рецензии