двоякомыслящий
и ключ к дверям чужих утроб
где вместе слишком тесно быть,
а разминуться - узко
и в доску пьяная тоска
по ширине - на два броска
асоциального ростка
в которой стелится туман,
в которой соль ментальных ран
освобождает ток крови
от тромбоцитов сгустка
Свидетельство о публикации №107072900205