Ты ждешь меня?

Со мною нет тебя,
А ты, наверное, не одна.
Грущу я сильно без тебя.
И думаю: "Ты ждешь меня?"
Сижу. Грущу. Сижу и жду.
Того момента, в который
Вместе будем ты и я.
Сижу. Грущу. Люблю.
И думаю: "Ты все-таки, не ждешь меня".
И ты, наверное, не одна.
И все же нет со мной тебя...

Хочу узнать: "Ты ждешь меня?"
А я влюбился ведь в тебя.
И все готов я сделать для тебя.
Хочу лишь знать: "Ты ждешь меня?"
Давно не вижу я тебя.
Давно не слышу я тебя.
Я не могу и умираю без тебя.
Люблю, скучаю без тебя.
И думаю: "Ты ждешь меня!"


Рецензии