Я скоро уеду. А что остаётся

Я скоро уеду. А что остаётся
Теперь, когда выпито сердце до дна.
Осталась на дне ледяного колодца
Сиять одиноко больная звезда.

Больная любовь! Я от морока еду
Упрёков и сцен, от кромешных бесед...
Свет клином сошёлся? Верблюжьему пледу
По силам понять твои слёзы и бред.

Подушку о объятьях сжимай и собаку
Целуй... А ещё будет проще – прости.
Прости и забудь. И попробуй не плакать.
Мне надо уехать. Нельзя не уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.