Иду к тебе

Я хожу одними дорогами,
Только теми, что ведут к тебе.
Я иду под любыми предлогами,
Иду, во угоду себе.

Дороги эти, порой, опасны,
Порой, тернистым станет путь.
Твой взгляд поистине прекрасен,
И я намеренна вернуть:

Вернуть всю нежность чувств,
Вернуть всю прелесть встречи,
Кто знает, больше не вернусь,
И будем вместе мы. Как прежде…


Рецензии
Произведение перенесло меня в глубокое чувство ЛЮБВИ!!!

Жанна Потякина   01.08.2007 17:03     Заявить о нарушении
Я очень рада этому)) Заходите еще!

Одинокий Феникс   02.08.2007 15:19   Заявить о нарушении