Без названия...

Отпусти меня,дай мне свободу!
Будет лучше так для нас двоих.
Только жаль бессмысленных два года...
Только жаль мне глаз твоих, чужих.
Я не знаю, кто так изменился.
То ли мы, а то ли мир вокрг.
Был мираж лишь счастья-он разбился...
Принеся обоим столько мук.
Я вижу боль в глазах твоих и мне несладко.
Но бесполезно свет искать там, где темно..
Ты на разорванной любви не ставь заплатку,
Ведь это ненадолго всё равно.
Два года рядом, а как будто вечность...
А подумать-что?два года-срок?
Ведь жизнь Вселенной-это бесконечность,
А мы все часть неё,её кусок...
Так что не так уж долго вместе мы с тобою.
И очень много предстоит пройти.
Дорога эта названа судьбою.
Пойми меня, прости и отпусти...


Рецензии
Чувственно! очень чувственно!
Очень в тему, прям под моё состояние сейчас;)
Так хорошо становится, когда читаю это произведение, и знаю, что я не одна, что есть человек, который меня сейчас понимает, описывает в одном своём произведении все мои чувства...

Зелёный Пингвин Екатеррина   31.07.2007 23:21     Заявить о нарушении