Polyradicion lindeni
Богом поставлен следить за цветами,
Он столько лет прославлял красоту,
Каждый цветок отмечая устами.
Каждый листочек и каждый бутон,
Был для него частичкой Вселенной,
И чуть подсевший его баритон,
Пел о любви необъятной, нетленной.
Кто-то, в ответ распускаясь ему -
Благоухали как майские розы,
Кто-то, стенаньем прорвав тишину -
Больно втыкали в сердце занозы...
Этим и тем он себя отдавал,
Сам от обиды порой чуть не плача,
Вряд ли на что-то претендовал,
ОН ведь садовник лишь, вот не задача.
Тяпал, полол, обрезал, поливал,
За ради Бога на грядках потея...
Кто же ему столько силы давал?
Маленький Призрак - его орхидея.
Свидетельство о публикации №107072902025
Маленький Призрак - его орхидея!!!
Ну наконец то, понятливый ты наш!
С любовью!
Марина Бойкова 29.07.2007 21:33 Заявить о нарушении