Мой знакомый, благо, немец
Своею душной немотой
Смог заставить, отщепенец,
Покончить с яростной мечтой,
Помог исчадие карата
В душевной боли утопить,
И круглолицых бюрократов
В злодеяньях уличить.
Он непробиваемый характер
Имеет, и томный взгляд
Его говорит об абстракте
Рассуждений, сулящих яд.
Он помогал мне жизнь устроить –
Его в отчаянье прогнал;
Такой ведь прыткий Дна не стоит,
Ведь он же немец – лишь вассал.
Свидетельство о публикации №107072900201
В душевной боли утопить,
И круглолицых бюрократов
В злодеяньях уличить"
Собственно добавить больше нечего.
Дочитал и узнал очень много интересного и нового.
Юрий Струбалин 17.08.2007 19:12 Заявить о нарушении