Ночи

Ночь играя на струнах Луны,
Дарит нам космические сны,
Одинокие машины и фонари,
Не заснут может до зари,
Манящий запах ночной,
Он тихий и простой,
Звуки волн людских едва мелькают,
А ночи тайно тают,
О, ночи, вы прекрасны,
И сияете вы не напрасно;


Рецензии