В сердце льдинка

Застыла в сердце льдинка,
Летит первая снежинка,
На душе стоит зима,
В чём причина она,
Лёд сердечный иногда,
Жизнь оставит часть следа,
Желанье сердца возникнув,
Ко льду так привыкнув,
В себя свет впусти,
Тоскою так не грусти,
Лёд и снег ведь вода,
Слеза превратилась без труда;


Рецензии