Отцу моего племянника

Ну, что, Паша, поговорим?
Думаешь, я всё забыла?
Каялся: «Верь! Мы любовью сорим,
Не понимал как любила…»
Крестик с груди рвал, молился на звон,
Только б сестру убедила,
Что изменился, сына на кон
Ставил… Алёнка простила…
Знаешь, Алёшке - шестнадцать годков,
Но он мудрее, чем старец.
Смерть пережил… от подлых голов…
Жить не хотел после малец…
Впрочем, тебе наркота лишь родня…
Сын твой отцом станет скоро!
Счастье? Да, счастье! Поймёшь ли меня…
Не приходи больше вором!


Рецензии