Весенняя песенка для металлиста

Эй, металлист!
От дел оторвись!
Смотри, за окном,
Наслаждаясь теплом,
Без забот, без хлопот
Гуляет народ.

Эй, металлист,
Во двор свой спустись!
Пройдись по земле,
Пройдись по траве!
Нет снега давно -
Смотри, как тепло!

Помнишь, зимой
Какой ты был злой?
Эй, металлист,
Скорей улыбнись!
Теперь не зима,
Наступила весна!


Рецензии