Привыкание
не спится, солнце в окно.
Раздражение внутренне, рана,
не болит, саднит, все одно.
Привыкание к боли, жестоко,
изменяется чувство, ушло?
Расставание было нелегким,
пальцы сжаты, скулы свело.
Отвыкание долгое, что же,
испытание, а время идет.
Осознание, медленно, все же,
бьет по нервам, это пройдет.
Утешения приз, не положен,
огорчительный сделан итог.
Обновления сайт загружен,
новый мир идет на порог!
Свидетельство о публикации №107072901966
шаг и еще
оставляя место
оставляешь след
Художник Атлантиды 30.07.2007 20:28 Заявить о нарушении
Шаг за шагом
след в след
не заблудиться бы
лесной бред....:)
Сиэле Винкел 31.07.2007 01:42 Заявить о нарушении