Не пишу

Я больше не пишу стихи,
Наверно просто разучилась...
Я не могу писать плохих
Стихов, что на листок просились...

Наверно, растеряла я талант,
Который никогда и не имела,
забуду всё, теперь мне Богом дан
Покой, что я давно хотела....


Рецензии