Не приходи ко мне во сне

Прошу не приходи ко мне во сне,
Оставь меня пожалуйста в покое,
Твой образ живо так приходит мне,
Что не хочу прощаться я с тобою...

С тобой не вместе мы уже давно,
Тогда зачем же ты ко мне приходишь?
С тобой ночные тени заодно,
Зачем со мною ночи ты проводишь???

Ведь каждый вечер, закрывая шторы,
Я знаю точно то, что ты придешь,
Веду с тобой бессмысленные споры,
Ну а с рассветом снова ты уйдешь...

Чтоб время проводить с тобой во сне,
Готова спать и днём и ночью,
Чтобы всю ночь метаться как в огне,
А утром рвать постели в клочья...

Прости, что я была так откровенна,
Но крик в душе держаться, нет, не смог...
Теперь о твоё м каждом посещеньи
Наутро буду я писать стишок....


Рецензии