Осадок

В моей душе остался лишь осадок,
От проведённых зря с тобой дней,
Неслыханная боль, жестокая досада,
И пара искр от выжженных огней.

Одним лишь словом ты убил надежду,
и воскресить её не будет сил,
Как хорошо, что всё не будет так, как прежде,
Как хорошо, что я одна, а ты один...

Теперь мне в жизни ничего не надо...
Чтоб от обиды только стаь не злей....
Чтоб только растворился тот осадок,
Что плотно так осел в душе моей...


Рецензии