Девчёнка...

Девчёнка, Позабудь о прошлом,
Забудь про всё и не гляди назад,
Не всё так сложно - и ты сможешь
Преодолеть миллльйййооон преград)

Девчёнка, отпусти досаду,
Смотреть старайся только лишь вперед,
Печалиться тебе не надо,
И в жизни будет всё наоборот...

Всё будет в тебя, поверь же,
Не нужно никуда спешить,
Ты только лишь грусти пореже,
Намного легче станет жить!!!!!!!!!!


Рецензии