Мне уже два раза по пятнадцать...

Мне уже два раза по пятнадцать:
Это три по десять или шесть по пять.
Всё труднее с каждым днём смеяться
И забыл, что хуже, как рыдать.

Скоро станет больше и труднее
Рифму к сроку будет подобрать.
Стану на год старше, нет – старее,
Сверху плюс ещё шесть раз по пять.


Рецензии