Ты моё всё

Ты моё всё...
Я без тебя ничего...
моё пустое нутро
вопит когда тяжело
тело стонало от судорог
боли смянали в узилок...
я знала я верила...
письма писала... стерала
сжегала... зачёркивала...
но знала...
ты там ты есть... ты рядом...
во снах терзал меня
нежным взглядом...
ты был там... я мечтала
за руку тебя взять
постоять рядом...
просыпалась сжималась...
теперь я рада...
ты рядом... ты нашёлся...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ!!!!!!


Рецензии