Мрачно!
Душу осветить,
Как не могут слёзы неба
Что-то изменить.
Глупо прятаться от жизни
Под большим зонтом
И искать успокоенья
За своим окном.
Но в дорогах, что размыты
Тоже правды нет.
Всё кругом темно и мрачно
Даже молний свет.
Свидетельство о публикации №107072901887
Тихая Рыжая Пэди 13.09.2011 01:06 Заявить о нарушении