Луч света озарил мою темницу...

Луч света озарил мою темницу,
Но солнцу я не верю уж давно,
С тех пор как угораздило влюбиться
В ту, что моей не станет всё равно.

Я кто? – никто! Ещё один влюблённый,
Статистики унылое число,
Сам от себя изрядно утомлённый:
Я как в байдарке третие весло.

А кто она? Она - само блаженство,
Поклонников у ней не перечесть,
И тех, кто в ней заметил совершенство,
Половником, простите, можно есть.

Пусть так, пусть в этой каше жизни,
Не поперхнувшись, и меня сожрут
Судьбе я благодарен как отчизне
Я благодарен за бесплатный труд.


Рецензии