Так мечтаю быть западным ветром...

Тебе не понять моих строк,
Что пишу я в вечернем тумане.
Не понять, не услышать звонок,
Что тревожно бренчит между нами.

Я чувствую любишь, не скрою -
Люблю, но у нас так не схожа
Любовь,что венчает с тобою
Мое сердце и все же - похожа.

Мы - различны, как и небо и вечность,
ДалекИ и безбрежно близки.
Иногда между нами - беспечность,
А бывает - вся боль, что стучит на виски.

Мы похожи, наверное, вроде...
Идеальным - нет места в природе.
Слишком молоды, слишком жестоки
И не Боги, что к счатью, не Боги.

Рассуждаю и думаю много,
Но нельзя нам ругаться, пойми.
Впереди есть святая дорога
Второй раз на нее не прийти.

...
Так мечтаю о вечном и светлом,
Настоящем, о добром в природе...
Так мечтаю быть западным ветром,
Человеком не вышло коль вроде...


Рецензии