не лунная пыль
Не лунная пыль а липовый цвет
Оставил под окнами солнечный свет
Не ветер кружил заметая следы
А в свадебных платьях кружились цветы
О Боже!неуж-то при тихой луне
Их тень отражала узор на стене
И руки сплетая под яркой звездой
Деревья звенели зеленой листвой
Пока мы в подушки сопели и сны
Баюкали нас чтоб река тишины
Цветной серенадой лилась под окном
где всё танцевали цветок со цветком
и только наутро налившись росой
уснули на клумбе от пляски ночной
Свидетельство о публикации №107072901826