лю

знаешь ты иногда бываешь слаб
знаешь ты иногда бываешь
знаешь иногда бываешь
знаешь бываешь
бываешь
ты
я знаю иногда бываю слабой
я знаю иногда бываю
я знаю иногда
я знаю
я
ты я одна на двоих ногота
ты я одна на двоих
ты я одна на
ты я одна
ты я
ты
я
без тебя никуда без меня никуда
без тебя никуда без меня
без тебя никуда без
без тебя никуда
без тебя
без
ты
ты любишь меня как себя
ты любишь меня как
ты любишь меня
ты любишь
ты
люблю тебя я как себя
люблю тебя я как
люблю тебя я
люблю тебя
люблю
лю
Мы любим любили и будем всегда
мы любим любили и будем
мы любим любили и
мы любим любили
мы любим
Мы


Рецензии