В седом промозглом январе
В мерцаньи гаснущих свечей,
Замерзали розы на окне,
Отслужив на празднике людей.
Вяли и тускнели лепестки,
Мягким пеплом падая на пол,
И смотрели колкие шипы
В будущее с мусорным ведром.
И смеялась музыка в домах.
Ангелы грустили наверху ...
Забываем скоро о цветах,
Умирающих как шёпот на ветру.
Свидетельство о публикации №107072901790
В мутной умирающей воде...
Очень красиво, печально, созвучно.
Вдохновения!
Лариса Самохина 06.11.2024 18:17 Заявить о нарушении