Не искушай меня Романс

Не искушай меня… Романс

Не искушай меня волненьем,
Восторгом трепетным лови,
Открытых юных плеч движеньем,
Мгновением чарующей любви.

Не искушай меня, не искушай …

Не искушай меня волненьем
Наивных с голубинкой глаз,
Приблизиться , к любви стремленьем,
Как в жизни первый и в последний раз.

Не искушай меня, не искушай …

Не искушай меня волненьем
Забытых чувств, ушедших дум  -
Таким волшебным тонким пеньем.
Слова любви приходят мне на ум.

Не искушай меня, не искушай …

Не искушай меня напрасно
Волненьем безвозвратных дней .
Губами чувствую прекрасно  -
В движеньях тела страсть любви видней !

Не искушай меня, не искушай …

2007.03.27


Рецензии