Страдания по поводу... и без

...( с определённым оптимизмом в конце сего произведения, ни на чём , впрочем, не основывающемся ...)

 
Дааа , мать, ты дожила
 Ужель пол- века
Не слишком
 много ль с человека?
Дааа, многовато,
 скажем прямо-
- в наличье –
 - возрастная яма..
И оптимизмом уж не пахнет,
 Когда пол- века
 так бабахнет...
 
Посмотрим-ка в зерцало
 Трезвым
 Взглядом...
Перед тобою-
 пожилая баба...
Не, скажем мягче,
 не так круто...
Ааааа- это же
 всего лишь утро-
Опухла морда,
 Взгляд потух,
В волосьях –
 От подушки пух
То здесь болит,
 То там болит-
 (Неужто всеж радикулит?)
А может –
 - это просто сплин
Пришел и мается один?...
 
Ну вот , накрашен правый глаз
И макияж лежит- приятно!!!!
А может, все же 50
 Не так уж плохо?
 -вероятно!
Давай рассмотрим это
 под углом обратным...
Всего лишь
 50-
 - не так отвратно...
Но что в пол-веке золотом
 Хорошего
 быть может?
...Заматерела
 , мать,
 и что же?
 
Учебная скамья уж не зовет-
 Наоборот-
 Под грузом знаний
 И
 Ученических стенаний-
 Ты вдруг свободу обрела-
( Вот так...,
 получше уж дела...)
Супрух –воспитан
Дети- тоже,
А внучка , что нам
 Всех дороже,
На голове
 не так сидит
( неет , это всеж радикулит...)
Швабода- вот определенье!!!!!
Бег и полет-ДА!!!!
 Без сомненья!!!!
Уверенность, мобильность
( телефон мобильный - друг хоть дебильный, но стабильный)
И опыт – друг!!!... Ошибок трудных,
Инстинкт,
 Рефлекс ,
 хоть и подспудный-
все это- ценности, бесспорно
Всей нашей суеты тлетворной
Все это- ЖИЗНЬ!!!!
Она- прекрасна!!!!
Звучит банально
 Но
 TAK КЛАССНО!!!!
И возраст
 50
-это так мало!!!!
И это только все-
 НАЧАЛО!


Рецензии