У меня украден комп

Но я всё равно пришлю остатки стихов.

424.Это кто так вам сказал –
Ерунда, мол, сериал?
От нехватки той культуры
Сериалы смотрят «куры»!

425.И героев неудачу
Так переживают, плача!
Сериалы в жизни есть,
Их количеств и не счесть!

426.А такое кто слыхал –
И запой то сериал,
Перекур – он сериал,
Курят же и стар, и мал!


Рецензии