Не говорите за любовь
Не говорите за Любовь "спасибо", -
Ведь Вечность не нуждается ни в чём,
Но иногда ей больно и обидно,
Что рубим мы с плеча по ней мечом.
И что один из дней в миг потемнеет,
Не так горит хрустальная Луна;
Слеза не прячется, а сразу осмелеет;
Капелью раздражает вдруг весна ...
Одна надежда, что, сердца покинув,
Блуждая на задворках чьих-то судеб,
Любовь, свои объятия раскинув,
Родившись в мир, убитою не будет.
Свидетельство о публикации №107072901730
Стихи же остаются навсегда!
Сергей, понравилось!
С добром,
Александр Джулий 19.06.2024 06:31 Заявить о нарушении