Разве может что-то измениться...
В том, что было, – ведь оно прошло?
Не смогла ты до конца влюбиться.
Может, это даже хорошо.
Пусть недолюбить – всегда печально,
Всё ж, пожалуй, хуже – разлюбить.
Береги, что чувством изначально, –
Без Начала ты не сможешь жить.
У любви начало раз бывает,
А потом – потом всё без конца,
Даже пусть в начале кто кончает,
Разбивая нежностью сердца.
Отхолонет в перебоях сердце
И по новой будет в такт стучать.
От любви куда-то разве деться?..
Продолжай её, чтоб не кончать.
Ведь в процессе счастье, не в итоге.
ЧтО итог? – иль быть или не быть.
И в любви ты в том найдёшься долге –
Не кончая чтобы в ней любить.
Свидетельство о публикации №107072901723