Паладин
Прошу тебя, дай ещё раз взглянуть...
Ты та же, ты во мраке не исчезнешь
Со словом кратким тихого страданья,
Ты не пройдешь мимо меня и не заметишь,
И всё же я прошу: не позабудь.
Ты так похожа - на приснившуюся, может,
На счастье, промелькнувшее в толпе.
Тебе желаю... нет, я вижу: кто-то сложит
К твоим ногам свою любовь к тебе.
Свидетельство о публикации №107072901718