Врозь
Ждал, надеясь, - ты придёшь,
Что бы вместе слушать Дождь,
Но - врозь.
Дыханьем мерял Время я,
И что ни вздох - судьба моя,
Но - зря.
Парил Душой, мечтой парил,
Но потерял и зол я был,
Забыл...
Но как-то вновь в чужой молве
Напомнила ты о себе,
К беде?
И больно сердце прочь рвалось,
Но в это время прочил Дождь:
Врозь.
Свидетельство о публикации №107072901701
Татьяна
Татьяна Серегина Юр 28.10.2024 20:41 Заявить о нарушении