Волкодав

«Будь слово моё тише воды,
Выше горы, тяжелее золота,
И тем словам моим
Земля и небо,
Ключ и вода,
Будьте слова мои крепки как ключи подземельные,
Миром правит любовь!»

Враг не дремлет, не спит в ночи,
Закаляя как сталь свой меч,
А в бойкой груди бьется пламя свечи,
Умей ты его сберечь!

Твоя вера крепка, звонко сыпет и бьёт,
Галирад защищая от бед,
Ты свой путь выбрал сам, и теперь настаёт
Время битв, поражений, побед

Пр: Славянская кровь в твоих жилах течёт,
Силы и воли сплав,
Род твой смелый на смерть обречён,
Имя тебе Волкодав!

Судьбу свою встретишь у врат в небеса,
Не властна судьба над тобой!
Запомни, однажды открывший глаза,
Миром правит любовь!

Пр: Славянская кровь в твоих жилах течёт,
Силы и воли сплав,
Род твой смелый на смерть обречён,
Имя тебе Волкодав!

Вставай, поднимайся, ты духом силён,
Твой род тебя сбережёт!
В Самоцветных горах победил ты рабом,
Ясен уж битвы исход!

Пр: Славянская кровь в твоих жилах течёт,
Силы и воли сплав,
Род твой смелый на смерть обречён,
Имя тебе Волкодав!

Имя тебе Волкодав!

Посвящается книге Марии Семёновой "Волкодав"
29.07.07 г.


Рецензии
Гммм.....
Понравилось!
Ужасно!!!!!!
С теплом души.
джэк

Лысиков Александер   22.01.2009 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Джек!=)очень рада, что оценил!=)
с ответным теплом, Арвэн!=)

Александра Родина   25.01.2009 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.