Мне снится...
Мне снится запах тела твоего…
Ах, как бы мне не просыпаться,
Вдохнуть всей грудью, глубоко,
Так краток сон – не надышаться…
Мне снится рук твоих тепло…
Ах, как бы мне не просыпаться,
В ладонях спрятать бы лицо,
Так краток сон – не приласкаться…
Мне снится нежность губ твоих…
Ах, как бы мне не просыпаться,
Одно б дыханье - на двоих,
Так краток сон – чтоб целоваться…
Мне снится взгляд желанья полный…
Ах, как бы мне не просыпаться,
Любви меня качают волны,
Так краток сон – чтоб наслаждаться…
Мне снится – вместе мы с тобой…
Ах, как бы мне не просыпаться,
Так предначертано судьбой,
Я не проснусь, чтобы дождаться…
Свидетельство о публикации №107072901687
Пусть збудутся твои мечты,
Пусть сны сбываются с рассветом,
Я вижу солнце, вместе ВЫ...
Глаза в глаза наполненные Светом!
В его руке твоя рука,
Вам Богом данная судьба!
С теплом,Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 30.07.2007 21:45 Заявить о нарушении
Надежда Эпова 01.08.2007 20:06 Заявить о нарушении