Релиз

На мой траур лёг снег,
И стал тоже чернеть.
Словно белый листок,
Стал он медленно тлеть.
Я смотрела в окно,
Я пыталась понять,
Почему не могу я отсюда сбежать?
За краденным солнцем,
За быстрой рекой,
Я тихо пыталась,
Идти за тобой!
Но ты всё равно,
Замечаешь мой взгляд,
И я быстро прячусь,
За сонный закат,
За чёрные тучи,
За стену дождя,
За грустное небо,
холодного дня!
Но больше не слова!
Молчишь, и молчи!
Ведь боль это муза!
Её ты хранишь!
И скоро, прекрасное выйдет творение!
Увидит весь Свет,
В нём твоё отражение!


Рецензии