Прекрасна Ты и неповторима

Прекрасна Ты и неповторима,
Не опишу Тебя словами…
Любовных мечтаний поток не мнимый,
Не станет их – меня не станет…

Какая Ты? Зачем мне знать?
Познать, возможно – невозможно.
Не стоит, нет, не стоит мне искать,
Всё в жизни этой слишком сложно.

Приди – и я узнаю,
Кликни – и я к Тебе приду,
Счастьем веют Твои ласкания,
Они во снах окрыляют мечту.

Не быть нам вместе, не быть –
Такого просто не свершится!
А без Тебя легче, необходимее меня убить,
Пока самоубийство с сердцем не случится.

Я чувствую Тебя, но иногда,
Во снах порою где-то рядом,
В толпе ищу Твои прелестные глаза,
Скрываюсь от огней из ада…

Давай построим мост любви,
Пройдем и встретимся посерединке,
Мне сложно говорить, скажи…
К чему? – Сплотили нас «глубинки».

Хочется взять Тебя, не отпускать.
Никогда! Слышишь? Никогда!
Весь жар друг другу будем отдавать,
Жаль только Ты всего лишь мечта…


Рецензии