Странно все с тобою по- другому

Странно все с тобою по- другому.
Словно мы знакомы были вечность
И через столетье повстречались
Будто бы не расставались вовсе.

У меня такое чувство, что ты знаешь,
Каждое желание и мысли…
Пролетают дни, а мы все ближе.
Расставаться на ночь, испытанье.

Я не знаю, что случиться завтра.
Знаю лишь, с тобой хочу я встречи.
Буду счастлива совсем не расставаться
Я люблю тебя, пусть длиться это вечно…


Рецензии
Какое искреннее стихотворение!
С теплом,

Тамара Нестерова   14.01.2008 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Aspado   04.02.2009 03:46   Заявить о нарушении