приближение..

Я знаю, что такое Осень.
Что у неё зеленые глаза.
Она наряд на землю сбросит
И с неба побежит слеза.
Зальет нещадно хмурые просторы.
Забудет ненадолго что такое Май.
И в след ей кинут гордые укоры.
Но Осень каждый год приходит.Знай.


Рецензии