Я не помню цвет твоих глаз...

Я не помню цвет твоих глаз,
И не очень - то силюсь вспомнить.
Ты дал мне понять без прикрас:
Равнодушия соткана прочная нить.

Паутиной без чувств стянуто тело,
Руки заломленные затекают.
За что? Разве этого я хотела?
Любовь не умирает, её убивают.
 25.07.2007


Рецензии