Послание к Богу. Так уж сложилось. Письмо второе
Сокрушить её мне не по силе,
Умереть я желаю, порой
Призываю: «Спаси меня!»
Спаси, укрой и сохрани,
Господь, к Тебе взываю…
Летит соловьиная стая,
Не поют мне сегодня они.
День тяжёлый, устал я,
За окошком горят фонари…
Сними усталость, спой
Мелодию счастья, будь со мной…
Мир этот дикий и глухой,
Или я оглушен тьмою…
Молю, глаза мне раскрой,
Не оставляй на расправу с судьбою…
Раскрой глаза, судьбу сокруши,
Покажи мне сияние звезд…
Сведи между нами мост,
Дай ответы на вопросы…
Проведу очищения пост,
Придушу сердечные грёзы…
Очисть, ответ на вопрос навей:
Где ключ от крушения грёз и потерь…
Заметает и летом метель,
Воплощаясь в грусть и печаль,
Лучик солнца – закрытая дверь,
Бесконечная чёрная даль…
Грусть и печаль прогони,
Открой солнца просторы…
Сквозь закрытые шторы,
Пробивается тусклый свет,
Есть надежда ещё – не скрою,
Воплотится она ли в рассвет?
Укрепи веру и надежду,
Разбей тоску невежды…
Бог и демон, я где-то между,
Блуждаю словно странник,
Надеюсь, что не отступлю –
Я мужественный всадник!
Держи меня, не отпускай,
Приведи к Раю… не достоин…
Свидетельство о публикации №107072901612