Она

Красивое черное платье
И слезы в уставших глазах
И волосы льются на плечи
И туфельки на каблуках

Стоит она тихо и кротко,
Считая последние дни
И знает и верит так робко,
Что дни не совсем сочтены

Когда-то она улыбалась
Летала на крыльях любви
Сейчас же осталась лишь жалость
К остаткам огромной семьи

Она не такая как раньше
Она красивей и добрей
Господь, умоляю, прости же
Погрешности прожитых дней

Она уж стоит на коленях
И просит прощенья у всех
Прости же ее,Святый Отчим
И дай ей увидеть рассвет

У ней подрастает ребенок
Работа и дел череда
И свечка горит у иконок
Ее вдохновляя всегда

Конечно, все сбудется только
Еще лишь чуть-чуть подождать
И в беленьком платьице счастья
Она будет вечер встречать


Рецензии