два дня на двоих
с тобою две счастливых ночи,
безумным делала меня,
влюбленным очень...
я так привык к тебе, с тобой
быть в темноте под одеялом,
хочу я стать твоей судьбой,
быть просто парнем мне уж мало...
ты так прекрасна поутру,
когда ты только что проснулась,
влюблённым взглядом я смотрю,
как ты в ответ мне улыбнулась...
слежу за каждым твоим сном,
тайком проникнув в твои мысли,
я утром, вечером и днём
хочу чтоб "горько", но не кисло...
с тобой гулять, мечтать, летать,
с тобой встречать рассвет,
двух дней мне мало, продлевать,
хочу на много-много лет...
Свидетельство о публикации №107072901564