Я жду звонка...

Я жду звонка, или короткой смс
А ты в лучах победы отдыхаешь,
Я думаю, сейчас ты твердо знаешь,
Что сердце твое дома, не со мной

Я все должна остановить пока не поздно
Пока не больно, нам расстаться в этот час
Тебе звонить не буду, не серьезно
Я буду помнить наши встречи, каждый час.

Как больно, горько, безнадежно….
Я знала с первого звонка,
Что ты женат, что это не на долго
И все равно влюбилась я в тебя...

Не поступай жестоко к нашим чувствам
Я думать не могу пока ты с ней
Ты не уйдешь, ее ты не оставишь,
Ты больно сделаешь скорее мне, чем ей.


Рецензии