Протест против протестов

Господин, уважаемый, как Вас там?
Вы философ, поэт, ничтожество?
Кем вы себя возомнили?
Изгоем, недовольным, убожеством?
На вас плюют? Вас не считают правым?
Ах! Мнение толпы для Вас отрава...

Может, хлопнем по рюмочке? Ой! А Вы ж стаканами пьете...
Ну, простите, я извиняюсь дико,
У вас же суицид. Вы катафалку ждете...
Из вас нутро наружу лезет с криком...
На вас не смотрят? Вас не ждут с работы?
Ах! Нет работы, вам она до рвоты...

Опротивела... Тогда держите стенку...
Обоими руками, бейте лбом...
До крови, до больницы...
До помрачения... простите, если что не так...
Я знаю, вы никак, ни сколько не тупица...
Я знаю, идиоты - МЫ, а Вы - дерьмо...
И Вам на нас не пополам, а на все сто - плевать и все - равно...


К чему такая самокритика?
Хотя дерьмо-дерьму, политику - политика...
Идеи - идиотам, мысли - головам,
Свободу - заключенным, сумасшедшим, дуракам...


Рецензии
извиняюсь - исключительно по-русски
правильно всё

Щастье Ый   01.02.2008 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.