Свирепые иконы
Люди в поклонах,
Мир в вечной коме,
Дыхания нет…
Жизнь стопорится,
Нечему удивится,
Чё, и тебе не спится?
А будет рассвет…?
Идолы, лжепророки,
Вот, где смерти истоки,
Ненасытные боги,
Клевета…
Волнение, страх,
Не счастье, а прах,
Горя громкий размах,
Пустота…
Бешенство, старость –
Осталось жить малость,
Дыхания нет,
Далёк рассвет…
Слова – клевета,
Душа – пустота,
Иконы свирепые,
Споры нелепые…
…сатана…
Свидетельство о публикации №107072901511